您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻资讯

感谢这些人,做我们幼儿教育的支持者!

作者: 发布于:2018-1-30 10:14:19 点击量:

 有这样一些人,平常相处的日子中,虽然言语不多,但每一次班级工作及幼儿园工作她总是大力支持。孩子的每一项亲子活动他们都记在心里,注重对孩子学习习惯的培养,每一次的亲子作业都凝聚着她对孩子的无限关爱。

 

有这样一些人,每天早上准时把孩子送到幼儿园,因为重视幼儿园早上有一小时的户外锻炼时间,关心孩子的健康,他们用行动来做到。对于班级的工作,总是大力支持,鼎力相助。

 

有这样一些人,幼儿园的教育工作你总是给予最大的支持;班级里的事情你总是给予最大的关注;教师的工作你总事给予最大的理解,正是因为有了你们的理解和尊重,我们的大家庭才更加和谐。


他们,就是我们尊敬的家长们!

感谢在即将过去这个学期,给予我们优化工作的宝贵意见,给我们的最大的理解和无限的支持。正是家长们每一次与我们老师用良好的沟通方式解决育儿难题,对我们工作肯定和赞扬,成为我们继续做好工作的巨大动力。

感谢你们,做我们幼儿教育的支持者!

 

上一篇:没有了!

下一篇:幼儿教育:儿童教育家陈鹤琴经典语录